我跟她这样子她会允许我亲她嘛?大家看我跟她的对话她有允许的意思嘛?

  我跟她这样子她会允许我亲她嘛?大家看我跟她的对话她有允许的意思嘛?我跟她这样子她会允许我亲她嘛?大家看我跟她的对话她有允许的意思嘛?我这样子是不是喜欢上她了? 她找我帮忙的时候我有点烦 可是看她不在QQ我就郁闷 她QQ找我的时候我又紧张~我就是想有可能亲完她 我就疏远她假如我在有点“坏”的要求是不是不可能 , 我知道上她是不可能的- -~ 我甚至有时候都不想帮她了 但是又看到她因为个小问题忙活到半夜 真不忍~心里说不上来那个味道~ 请大家慢慢帮我分析~这几天她总是找我帮忙 我有时候真的想狠心拒绝她 或者 跟她说不是本人 我该怎么好~我25 她24 认识7 8年了 跟她也经常开玩笑抬杠 反正跟我说话除了帮忙外,其他的就是抬杠。
  还臭我- -~ 我问她 你为什么不臭别人那~她说 她现在把臭我当成唯一的乐趣了- -~ 小时候也非礼她啥的 不过也没跟我闹翻生气完了跟我玩 然后我还非礼她。反反复复的 呵呵 加上最近她总是找我帮忙 她知道我是喜欢她的 因为我说起过 那么多年了还喜欢她 她不信 不过她并没有我说出喜欢她 而疏远我今天我问她要照片 她给我了 她那个空间是有密码的~还不是指定人看的 。
  。我跟她说了后 她说 你要保存我照片 哈哈哈 我当时手机里面保存了很多我的照片掉了没了 我的心在流血啊我说 是啊 我要保存你照片 你先把照片给我在流 可以给我嘛?她说 为什么要我照片啊我说 就是认识你那么久了 也没有一张你的照片可以嘛?她说 恩 这个理由可以 那我们这些话 拿到法院算是证据嘛?我说 这跟法院扯上关系嘛?她说 我怕你到时候拿我照片干别的 我好告你 哈哈哈 我说 到时候你叫飞虎队来消灭我行了她说 哈哈 你进去吧~~然后她把密码删了 又说 弄完了跟我说声 我好弄上密码~~ 然后又整成有密码答案的了。
  刚才我问她:说句真的啊 我要是亲你一下 你会怎么样 会跟我绝交嘛? 她说 你能勾到我 哈哈我说 先别说勾不勾着,假如得逞了那 会跟我绝交嘛?她说 不会 我会直接报警 哈哈(?澹?我说 恩 呢等以后你准备报警行了。。别让我碰见你了啊 碰见你就亲你她说 不用等我见你 我亲你就行了 哈哈(这是句玩笑话)我就心思假如我真亲她了 她不会真报警吧~ 反正不知道为嘛 她跟我说话 总是加上哈哈 。
  。。我是真觉得没啥好笑的- -~昨天晚上跟我聊天的时候给我发表情 是那样子刷屏的发,我就跟她说你要是再发的话 我发誓下次见到你我绝对亲你。。。 然后停了一阵 我以为她不发了 直接又继续发了~不过她是个有对象的人 我问她 他没欺负你吧?她说 要是欺负我哪我说 我不知道 只是想你保护好自己 别被骗了 别受伤害啥的她说 呵呵,我还以为你要揍他呢我说 我要揍他 你肯定会揍我她说 不能 你揍吧。
  。。
  她会有事的时候找我帮忙 然后大部分都是她主动跟我说话 我隐身的时候试探我在不在- -‘` 我就心思她老公干什么去了 她老公就笨到那么个程度QQ空间都不会嘛? 就算这个不会那好歹正体改繁体字总会吧?她现在QQ名字还是我给她改的 弄的我心里还不是滋味= =~只要是我在她都会找我 其他朋友也在 我有时候问她 为什么不找别人 说真的有时候我都烦了~ 她不回话 随便说了些废话掩盖过去了~ 我并不是想跟她发展男女关系 而是很单纯的亲她一下 如果她同意 我会疏远她 大家看我跟她对话 她会反对嘛? 我没有跟她做男女朋友的意思~ 哈 。

全部回答

你应该要很认真的和她说,不要开玩笑,她也有一点喜欢你的关系,你一直和她以开玩笑的方式说话,只能说好朋友,想吻100%不可能。。除非抛开好朋友关系,当个真男女朋友,以后也可以开玩笑,想吻也行。。

我觉得你是喜欢她的 我想你追求她,她也会同意的 如果你只是想亲她一下 我想她不会生气的 看你俩的对话她喜欢

如果你真能做到制单纯亲一下的话,我想她不会生气的

不可能,要是你是想亲她,就要发展关系,初吻意义重大,不能随便给,在你的对话中,我感觉到你和她都是以看玩笑的方式交谈,你应该要很认真的和她说,不要开玩笑,她也有一点喜欢你的关系,你一直和她以开玩笑的方式说话,只能说好朋友,想吻100%不可能。。除非抛开好朋友关系,当个真男女朋友,以后也可以开玩笑,想吻也行。。

我感觉你对她是一种来源于友情的牵挂。明知道不可能,却还割舍不了心中的那份情意。保持好彼此的关系,男女之间并不只有爱情。蓝颜知己也不错阿