她一句话也不说?

我的女朋友,性格十分开朗。可就是闹矛盾后总是一句话也不说,我只有干着急。我不知道怎么办?急求!谢谢!

全部回答

我认为她只是在隐藏什么,不想说出来,或许怕破坏你们的关系,忍着的 女孩是水做的骨肉,好好对她吧

哦 呵呵,不好意思 我和你的 女朋友有点相似 既然她不说话 你也别多说话 拉过她紧紧抱着她 让她知道你有多爱她

那多好啊,没有抡椅子砸你头上,应该值得庆幸啊。这么好的女朋友上哪找啊。

别管她 女人不能太宠 要晾晾她们

我是女的,每次和老公吵架时我也不想说话,我觉得我吵不过他。你这个时候不要大声说话,也不要问为什么她不说话,要让她安静一下,千万不要在刺激她,过一会,她有什么想说的要她慢慢的说不要急。你也不要急,也许她觉得很委屈,你就不要在大声说话了。

女人生气之后,最好还是不要理她,让她自己安静一段时间,但是不要太长,几个小时到几天就可以了,这样她气消了,你在买点她喜欢的东西,装做若无其事的样子,到她面前,表达你对她的想念,说,我想了这么久,发现离开了你,我不能够快乐,态度一定要诚恳,这样她就会原谅你!