我男朋友说要找个照顾他的人

他说要和比我差的人试着交往,说这样的女人容易满足,也会把他当神一样崇拜,会照顾他。说如果交往发现他自己不能接受,那他就死心,回来找我,什么都听我的。如果现在都听我的,他不甘心。这什么意思?

全部回答

     男人希望身边的人都一自己为中心,并且喜欢领导别人,这样他心理才回舒服。也就是面子问题,我想的话你可能太强了,太优秀了,不要那么聪明,男人很怕比自己强的老婆一起生活的,这样他周边人回取笑他,回看不起他, 并且男人的自信和事业心很强的,我认识的朋友,都回在我面前说他们以后要自己搞事业,也有很优秀的。
    但是我想他有着想法应该为找过好老婆而高兴,但是不知道他为什么想放弃。或许是自己内心的压力他大了吧。你好好给他说说,在他面前不要太聪明了,不要损他面子的事,对他好点,我想他回回心转意的! 假如你努力改变了,他还是放弃,我想你还是放弃算了,否则坚持在一起,回把他搞的更累。
    你总有一天也回放弃的,到时间就迟了? 。

你让他摔一跤吧,等他爬起来后就乖啦,不过你得看着他

这说的是什么话,简直不可理喻

如果他还爱你的话,这样说真不是人,他把他当什么,把你当什么,任何理由都是借口。你若顺了他,即使他回到你身边,难保以后不会出现其他的问题。如果感觉到你不适合他,就直截了当地说,决定了就不要后悔,居然还会给自己留有余地,你不觉得委屈吗?如果你有很多理由还爱他,那么对爱情的优柔寡断足以让你放弃他,因为男人对自己的感觉是很清楚的。

也就是说他不喜欢女强人,他喜欢的是那种小鸟伊人的那一种.那样他可以得到满足,女人依靠他过生活,而不是他在女人的强劲之下生活,想想看,你是不是甚麽事情都要强过他呢?那样不太好.他也会觉得没面子.对吧?

我觉得啊..男人都有虚荣心..可能你在各方面都比他强,让他感到自扦