林黛玉与薛宝钗你欣赏谁?

全部回答

萝卜青菜,各有所爱。世界上没有十全十美的人,每个人心中都有自己的审美标准,不同的时代可能对某个人的看法是大相径庭的。林薛二人都有自己的优缺点,现代社会薛宝钗好像更容易在社会上生存下去,而不擅长社交的林黛玉可能就吃亏一点了。

当然是林黛玉了,不仅是她的美丽,她的才华,她的玲珑剔透,还有她的敢爱敢恨.她是一个能让女子都疼惜的人.可她却是那个封建社会的牺牲品,悲哀啊!

林黛玉是植物人,薛宝钗是动物人。

林黛玉

在这里看到那么多喜欢黛玉的,很开心。一直顽固的认为:喜欢黛玉的比例增高是好现象,它反应我们社会的进步和人性的升华。

黛玉,有自己的个性,敢爱敢恨有情有义. 宝钗,处事圆滑,喜怒不形于色,是典型的封建女性代表.