如果碰到男朋友心中还喜欢着以前的女朋友,但他却说更爱现在的女朋友,大家告诉我该怎么办?

全部回答

也许每个人心中都有一片带不走的领地 只要他对你好 给他点空间又有何妨?

人毕竟是有感情的, 在说拉,跟以前的女朋友保持普通朋友关系有什么呢,我觉得你应该理解他! 真诚相处! 不要有太多的猜疑!

尊重他的过去,对他以前爱过的人,肯定会有不一样的感觉。不过作为他现在的女朋友你也要学会抓住他的心

你们应该好好的谈谈,彼此他对你很好呀,这样就足够了

我要是哪个男的 我就安安份份的不和现在的女朋友在一起//