爱普生ME1加墨问题

最近买了个爱普生M1 但墨用完了。去加了一下墨10块钱。能自己换墨么?我问他们。我看他们用了个什么芯片捅了一下。把说是什么清零。我觉得这样很不值。才打了100多张就完蛋了。有没有什么办法可以自己在家加墨?他们说有什么连续供墨系统。可是听人说。很容易堵喷嘴。 请大家帮帮我。谢谢

全部回答

  新买的机器的墨盒只是2/3满的,你可以买个新的!但是价格就是42和68!用原装的墨盒,就是在机器有问题的时候可以保修!如果你觉得贵呢,可以买其他的品牌代用的,价格比较便宜,也就10左右的,贵一点的也有!另外你还以使用连续供墨系统!一套不到80元左右,给改装一下,这样打的量特别的大! 至于你说去加墨了,他给你所做的只是清零!一般来讲,墨盒都是用不干净的,他这样做,可以使你的磨合里面的墨水用干净!不知道他给你加了墨水没!其实这样做是划不来的! 还是建议你该连续供墨系统啊!。

你可以买一个爱普生墨盒解码器,再买4色专用墨水,自己给墨盒注墨后,再用解码器把墨盒芯片记录的使用数据消除就可以重新使用,连续供墨系统出问题的很多,最好不用。解码器在电子市场有售,20元到25元一个爱普生专用。

刚买得配的是体验版的小墨盒,你自己要换大墨盒的。买个新的大墨盒吧。