灌墨问题(爱普生ME1+)

我用的是爱普生ME1+喷墨脱打印机,黑色黑盒用完之后,人工灌入墨汁,但是打印机总能析别出来,要我买原装的。重装驱动程序还是一样,哪位大侠能帮帮忙!

全部回答

由于爱普生ME1 打印机在墨盒上设置了计数器,所以你注墨对于墨盒来说是无意义的: 1.可以购买一个解密器,而且是专用的,不过城市偏的话不一定好买; 2.下载一个清零软件(普广打印机网站论坛有),按照软件提示对墨盒计数器清零,即可; 3.爱普生ME1 打印机的代用墨盒也很不错,我公司就一直用代用的,黑盒和彩盒价格都在25元左右。 教父06-06-28

由于爱普生ME1 打印机在墨盒上设置了计数器,所以你注墨对于墨盒来说是无意义的: 1.可以购买一个解密器,而且是专用的,不过城市偏的话不一定好买; 2.下载一个清零软件(普广打印机网站论坛有),按照软件提示对墨盒计数器清零,即可; 3.爱普生ME1 打印机的代用墨盒也很不错,我公司就一直用代用的,黑盒和彩盒价格都在25元左右。

爱普生墨盒不带喷头,所以千万不要灌!有可能把打印机都搞坏,下策就是用代用墨盒!

把原来的打印机驱动删了 不要装打印机原配的光碟驱动 上网找另外的ME1+的打印机驱动 记住 不要原装的驱动 其实 他要你买原装的 你灌墨也可以用 就是比较麻烦 你按是,继续打就好了 或者你要驱动的话 158848091 注明.爱问 我发给你

有些原因很难说的清,还是请专业人员检查为好。 另外 我想要积分,呵呵 ~~~

用胶带封上墨盒下面的出墨孔,最好每个孔用单独一片胶带 将墨盒上的塑料标签掀开,直至露出两排或两个注墨孔 依照标签上所标颜