EPSON ME1

ME1的打印机用黑色的打印出来很不清楚。用彩色的打印就很好。。另外清洗过打印头后还是不清楚。。测试打印头的效果如下。。请问这是什么问题啊??

全部回答

黑色喷头堵塞了 或者 你的连供管道中有空气了!执行一下 打印头清洗程序 2-3次 然后放置半天 再打印喷头测试页试一下 如果还不行 就要找专业的维修人员进行维修了!

有短线,是打印头堵了,先清洗两三次打印头,打印喷嘴检查,如果故障依旧,把打印机放置上一个小时再看看 要是还不行,那就是堵头了,要把打印头拆下来清洗了

应该是进空气了。。。楼上说的比较靠谱。。也可以把喷头拆出来轻轻磕几下再放半天。。

黑色的打印喷头堵了,你是不是自己灌墨了?还有一种可能是黑色的墨盒芯片坏了,这个比较麻烦,EPSON的连供比较成熟了,你可以改连供啊,比较省钱