还是49问题

请问怎么才能去打49要是得到49蛋之后怎么确定是还是49帮忙详细解释一下

全部回答

看来你对49问题了解很少呀,有机会你可以+我 ,说明来意,我可以给你细讲,这里我只能先给你说个大概的介绍,打49你可以咨询网站上的任务,在哥拉尔里的狩猎,那里有详细说明,打完49后,如果你得到了蛋,你可以先等一天,如果蛋有反应了,那证明不是49,如果没有反应,那恭喜你,你中49了

打49可以自己做狩猎任务 还可以做过任务的人带你去打 1般是1W打1次 蛋如果1次得到2个其中1个就是49 24小时后没反映的就是49