CAD 资格证的问题

我从事工程咨询行业,工作中会需要用到CAD画厂区的平面图,都是不太复杂的那种图。 但是我以前没有什么基础,只是后来买过一个课件自己学过。想在想自学考个CAD方面的证书,不需要很高级的,主要是有了个证,别人也许对你在CAD画图方面多少会有点认可。 所以想请教一下,关于CAD的考试有哪些,难易如何 像我这种情况为了能胜任画平面图的工作 应该如何考呢

全部回答

CAD考试有中级,高级。建议买一些工程制图方面的考试资料,先考中级证,再考高级证。是工程制图不是机械制图。

我在网上下载了一套考试题,说是中级的,不知可信度有多大, 有题总比没有强,供参考吧!