关于建筑中级CAD证书.

我是学土模系的,近段学校让考什么CAD中级证书,除报名费再多交200块,保证通过,有没有必要?中级很难么?

全部回答

    CAD主要用于机械及建筑方面,当然其它方面也可以应用,你既然问有没有必要考,那就说明你对CAD已经有所了解和掌握,中级的话是不难的,中级一般来说会对CAD平面设计方面进行详细讲解,考完中级的话一般来说可以单独进行平面设计了,顺便也说一下,CAD高级是指三维设计方面,我建议你还是考一下中级比较好,因为在校期间是比较有利的,考试费等也会相对便宜点,等你毕业后再想考就会比较麻烦,因为CAD毕竟是一项技能,不管以后用不用到对于自己都是有利而无弊的,将来说不定你会转行或转业而喜欢上设计哦!!! 希望对你有所帮助!!!!。