CAD的问题

听我公司前辈说学CAD可以弄机械制图方面的. 我从网上了解CAD有初级和中级... 1.问下CAD的证书有高级的吗? 2,CAD的证书专业证书有哪几种? 学了后能找到相关的工作吗? 我日语2级现在在日本公司做助理的.. 想往工厂方面发展..呵呵,,, 现在能找到需要懂CAD和日文的公司吗? 一般CAD学出来一个月税后2000工资有不?

全部回答

    CAD 证书现在有两种比较有含金量,一种是国家教育部颁发的,另一种是Autodesk公司颁发的全球证书,叫Autodesk Certified AutoCAD Professional/Engineer 其他的还有但是没什么用我就不说了。
   附加: Autodesk公司CAD认证证书分类及认证方法 证书一 专业一级认证证书: 考试课程: Autodesk CAD 2000/2000i/2002 认证方法: 通过以上课程即可获得该课程的单科专业一级认证证书 证书二 专业二级认证证书: 考试课程: Autodesk CAD 2000/2000i/2002 认证方法: 通过以上课程即可获得该课程的单科专业二级认证证书 不过,个人是这么想的:ACAP)-Autodesk AutoCAD 认证初级工程师(ACAE)-Autodesk AutoCAD 认证工程师现在在CAD方向上Autodesk公司只成认这两个证书, 至于工作前景。
    CAD广泛运用于机械、电子、土木、建筑、航空、航天、轻工、纺织等专业  业界应用最广泛,功能最强大的通用型辅助设计绘图软件  主要用于二维绘图,也具备有三维建模能力 如果有能力学的比较好的话。
  在广东深圳那边一个月月薪可以达到4000左右 做的好会更高的 何只2000呵呵 当然有用啊 呵呵,你要一个一个考 不能直接考高级的。  。。 软件么。。呵呵最标准的就是发布认证的公司的AutoCAD。
  还有其他的很多。要根据你学习的方向。 辅助的软件比如说是机械方面的话机械设计手册R2。0软件里有标准库插件 这些你可以直接打出型号就拉出图来 很方便呵呵。

   学CAD要有较强的专业基础知识,如土建、机械、制图原理及画法几何、现行的制图标准等。如果仅学画图,不懂专业,不能自己根据生产实际的要求画出图纸,只能是个照猫画猫的描图员的水平。 要知道,描图员这一职业已经没市场了,只是偶然私人或较小设计院才能用到所谓的描图员临时作些事。
   如果不满足上述条件,就不要把学会CAD与高待遇结合在一起。但作为个人业余爱好学习还是不错,如果有一天能派上用场,机会就来了。反正多学点没错,艺不压身嘛。 仅供参考。

证书有用么?我想没有用吧!如果你想要的话就考个高级的!看看题目就可以过了,200块钱吧!呵呵~~~CAD和很多方面的哦!有什么服装啦等等~~我了解的也不多~~我学的也是一般一般哦!