没性还会有爱么?

如果我们都没性还会有爱么?我觉得爱是建立在性上面的

全部回答

我是一个普通的女人。如果没有性,也就没有爱了。但出于道德,责任等,我不会先离开。

平庸的人,庸俗。 看来你还没遇到一个值得爱的人,或者可以这样说,没遇到个爱你的人。 悲哀,悲哀。 爱和性是两种独立的物质,他们虽然彼此相关,互相补充。 当爱在某种特定的时间,地点,事情的完美配合下。 就会升华。这种升华不是纯粹的性。其实是 ````爱 这种问题很难跟局外人说明。

没了。爱是建立在性的基础上的!!!!!

男人是一定要性的 这是我的想法

性可以加深爱,也可以把不是爱的爱转化成爱,现在的女人都这样~。性可以抓住她的心

男人是因性而爱,女人是因爱而性!现在保守的不多了,尊重对方的决定吧!