没有性也可以有爱,为什么男人不这样想呢?

女人面对所爱的男人,没有性也可以有爱,为什么男人不这样想呢?如果他爱一个女人,一般都想占有她。男人和女人对性的看法,我觉得有很大的差别。我觉得如果爱一个男人,没有性也可以一直爱着他。为何很多男人都不这样认为呢?性对于男人来说,真得那么重要吗?一般女人先有爱才会有性,而大多数男人先有性再有爱,或有性无爱。有哪位男士有不同观点,欢迎大家一起讨论一下。

全部回答

爱她,不占有她,难道叫其他男人来占有她,你爱的男人,不让那男的占有你,叫其他不爱的男人占有,这样说的过去吗?其实这事情是两情相悦的事情!当女人,一般都要结婚生小孩子的,不让男人占过,怎么能生的出孩子来,一辈子当处女总当不下去啊,所以还是要被男人占的,被自己喜欢的男孩子占,总被人强奸去好啊!所以,上帝创造人类的时候,就已经注定占有和被占!

别把男人说成这么低级动物了,呵呵,你的话虽有一定的道理,但是不全面。男人再色,也要对那个女孩子有感觉,觉得她可爱,或是觉得她漂亮!或。。。。他对那个女孩子已有了一点不一样感觉才会那样做!不知其他同胞门还有何异议?