急 急 高学历的男朋友和他的高学历朋友

  我认识我的男朋友前,他只是个普通大学的二本的大三学生,我是个大专,可没想到1年后他考上本校的研究生,虽然不算名牌大学但还是不错的,我已经感觉有压力了,怕人家瞧不起我。。并且他父母也不让我们交往。。现在我们交往已经两年了,我今年也大学毕业面临找工作,就业压力大 加上学历也不高,不好找。
  。。他从小有三个要好的男性伙伴。。各个优秀,其中2个是“211重点大学的研究生”并且有个已经要出国读博士了,还有一个是中科院的研究生,并且各个找的女朋友都是同校的研究生。。虽然我自己认为她们没我好看,但抡起学历。。我觉得总是低人一等,,她们虽然也不提这事。。但心里肯定很清楚。
  。我觉得很自卑 每次和他们吃饭聚会的时候,,我几乎是沉默寡言,心里很难受。 我虽然很喜欢他,他也喜欢我。。可是我却有顾虑,怕以后成为他嫌弃我的筹码。。我不知道该怎么办。。而且将来如果父母知道人家找的都是研究生。。我想会更瞧不起我。。 虽然我也在努力。
  。想从其他方面改变我自己。。但毕竟人能力有限,我考了公务员。。但是机会也很渺茫。。考了专升本,,成绩也没 下来。。我也没报什么希望。。 我不知道。。我的弱势怎样改变 请问:我如何跟别人说起学历,怎样不要落到人后面 帮帮我 很苦恼。

全部回答

如果他有拿学历学历来看不起你的话,这个人你要立马扔掉,太不靠谱了,爱情中除了学历还有更多重要的东西,高学历只能代表他的学习能力强,并不代表别的什么都强,你是自己吓自己,真正有人品有品德的人是不会拿着自己的学历去炫耀的,这一点你要清楚,他的父母势力,希望他不要跟着学,如果他跟他的父母想法一样的话,劝你,赶快离开,你真是没有必要去受学历的气,知道吗?自己不要自卑,你已经蛮不错了。

    本?碇皇窍朐u?的,但是字?当容^多,就??回答上了。呵呵。 ?侵鞯??題?我想起一??故事。故事我已不算?的太全了,只有說??大概。故事中說一??男性曾有一位妻子,??r男性考上了碩士後又念了博士然後直接留在?W校任教,而家裡的糟糠之妻?s一直在家工作著,後?砟行跃桶炎约旱钠拮诱{到?W校裡??叩亍>枚弥行蚤_始有嫌??的想法,想著自己的地位與身份與妻子很不般配,那些同事的妻子都是相??W?v和?位,而自己的?廴恕!!!!!6?r的妻子依舊做著自己的本?工作,絲毫?]有?e的想法。
    男性就想著和妻子離婚,終於在一天,這???題被拉上了桌面,這位女性什麼都?]多說,只說了一句:你很有本事,?s找了??不??秀的妻子,但是我很?]本事,?s找了????秀的丈夫。
  那到底誰有本事? 言?w正?鳎?侵鞯??題?K非故事,?我??看完?侵鞯??題?r,曾想留言建議放??。  不過轉念一想,其??,不然。?侵鞯乃m然?W?v高,那?K不能阻?跄??在一起的心。
  而?侵鞔?r的信心是非常重要的,如果信心都?]有,那比你的?W?v比他低更?榭膳隆4竽?的告訴他的朋友你是大?W?W?v,本科與??仆?邮谴?W。和他的那些朋友多些接觸,尤其是那些朋友的女性朋友,?他??感覺到你的?槿耍?畹亩嗯c少,做人的道理?s是同?樱刭|的高與低是自己的心境與做法所表現出?淼摹T谂c他的朋友交流的同?r,不卑躬屈膝,?事??大方,?崆椤#ǹ梢栽谛难e偷偷想著,你???W?v高又如何,我也瞧不起,你??的什麼什麼做法同?雍茏?我鄙?,你??不懂的?|西?多呢,有些地方我懂而你???s不懂呢。
    ?然咯,我的這種假設?e表現出?砭托小:俸伲∥液?墓。? 另外一?,自己多努力?W?知識。工作不?在什麼地方,只要是用心,能被領?зp識,能?蛏?,有一定的管理才能與??。
  那是再好不過。 作?橐??女性,美貌?K非是判?嘁??人的?俗肌R溃?侵髂懵?慧,?厝幔泻B,持家有道,工作有上進心。  。。。。。你的??點其??有很多。 啊,我的字不少了。
  自己都感覺有點羅嗦。呵呵。最後祝福?侵饔??好心情!。

  其实不在乎你拿的是什么文凭,主要是看你的素质。北大也会有垃圾学生。 就学历而言大专已经差不多了,如果你觉得不够,你可以工作以后读在职啊,工作一段时间以后就发现,没有多少人会在意你是在职本科/研究生的还是全职本科/研究生?那个学校?哪个专业的了?还要看你的工作能力。
   好工作做要不要呢,还要看你的运气,很多公司都是入门难。外企,500强等等其实没什么大不了的,本人就是在职研究生、也算500强的公司吧。 有兴趣的可以私下慢慢告诉你。

晕,我的同学不比他差自己也不算差,只要喜欢女友也是大专的怎么了,关键是自己怎么看自己还有对两个人的感情有没有信心