一岁多的宝宝怎么教育?

一岁多的宝宝怎么教育?这是我的第一胎,没有经验,想多学习一下这个年纪的宝宝教育问题。

全部回答

你好一岁多的宝宝还不懂事很多东西都不懂,最好平时正确的引导,慢慢会好。

你好一些的宝宝可以给他买认知的卡片,教宝宝学数学也可以给他玩点读笔,可以学到很多知识。

你好一岁多的宝宝最主要的还是要以玩为主。然后平时的话也要让孩子,可以独立地自己吃饭之类的。

你好,宝宝一岁的时候,这个时候认知能力是非常强的,大人要耐心的教导,然后也可以买一些相关的in2又有手机

你好。可以多买一些教育宝宝类的书籍看看。推荐你看一看孙瑞雪。的,好妈妈胜过好老师。