该如何进行教育?

孩子一岁多了,该如何进行教育? 教育问题。

全部回答

1.多和宝宝说话,多交流,多做游戏 2。多带孩子到外面去玩,多接触大自然中的人和物,比如花、草、树、木、鸟、虫等等,多和小朋友接触 3.孩子自己能完成的事情,大人不要过分的帮助,让孩子慢慢形成独立自主的性格 4。要多给予孩子鼓励和夸奖,让孩子慢慢形成自信的性格。 5.要多传授讲文明讲礼貌的知识,慢慢孩子会理解,也会付出行动

亲爱的,宝宝要从小养成好性格 好习惯是很重要,我家宝宝也很淘气的,后来是朋友帮我推荐了***,里面的主题有很多【我不乱发脾气,好好说话不生气,我会好好吃饭,讲文明 有礼貌】感觉这些真是太适合我宝宝了,宝宝也学会了很多,现在宝宝树这里有米卡我也兑换了几个阶段,宝宝天天都很喜欢看***和米卡的DVD,我觉得这些早教的产品真的很不错宝宝学会了很多好习惯,你可以给宝宝试试看,