如何用手机连接笔记本电脑上网?

一直有听说过是可以的,但是具体怎么操作却不知道,所以,求具体设置的步骤,谢谢!! 现有设备: 手机:索爱W580c 笔记本:索尼VGN-CS27

全部回答

先装上你手机的软件入电脑里,用你的手机数据线连接你的电脑,再进入你手机软件PC里进行设置就可以了,设好协议就即时能上网了,下面有图,可用作参考的,

上面的已经很详细了,我就不多说了 提醒你下电脑连手机上网速超级慢,, 打开个网页都成问题,,上QQ还老掉线, 还有别望了设置代理哦