怎样用手机连接台式电脑上网

手机连接电脑上网,是只要到移动营业厅办理包月GPRS套餐就可以吗?还是要到什么地方办理相关手续啊?

全部回答

  您好 首先,概念先说清楚,移动营业厅办理包月GPRS套餐是手机上网用的,就是用手机里面的浏览器获取移动数据信息 然后,手机连接电脑是指wifi? 需要手机带wifi功能。它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps。
  一般只是把手机的WiFi当作接收端,更确切地说是网络终端来使用,但是其实只要在系统中安装上基本的路由协议,那么具有WiFi功能的手机便立刻摇身一变,成为了一个无线路由,完全能建立起自己的无线局域网络。

用手机上网 要先开通GPS上网包月 每个地方都有不同的上网包月连接一般都是WAP连接 我就是月的包月上网我是在福建

用手机连电脑上网可以不办任可手续也能成功上网的,手机上网是按流量计费的,一般没有包月任你上网的,手机上网费用是贵的,但上网很方便呢

如果你的手机支持wifi,你只需自己家添加一个无线路由器就可以免费上网了!