笔记本电脑怎样连接手机上网

怎样安装

全部回答

已传送100%......

  1。 用数据线将手机和电脑链接起来; 2。 安装手机的驱动软件,在购买手机或者手机数据线时应该带有驱动光盘的; 3。 在手机被识别后,在机子的”控制面板“->“网络和拨号连接”中选择“建立新连接”,之后选择“建立拨号连接”,按照步骤走,建立拨号连接; 4。

   编辑新拨号连接的属性,将拨号的调制解调器设置为你手机; 5。 设定移动或联通的接入号码和接入用户名/密码,进行拨号。 胡涂坊-信手涂鸦,成就生活之美 欢迎访问我家的店: 。

  1。 用数据线将手机和电脑链接起来; 2。 安装手机的驱动软件,在购买手机或者手机数据线时应该带有驱动光盘的; 3。 在手机被识别后,在机子的”控制面板“->“网络和拨号连接”中选择“建立新连接”,之后选择“建立拨号连接”,按照步骤走,建立拨号连接; 4。
   编辑新拨号连接的属性,将拨号的调制解调器设置为你手机; 5。 设定移动或联通的接入号码和接入用户名/密码,进行拨号。 。