笔记本电脑能连接用手机的wifi上网详解

手机的wifi包月功能设置可以连接笔记本电脑上网吗?如何设置呢?请教

全部回答

能啊,只要你的手机有wifi功能。现在以安卓智能手机为例:首先打开手机的数据连接,然后进入(系统)设置,选择“无线和网络”,再选择“绑定与便携式热点”,勾选“便携式WLAN热点”即可。当然,如果你不想被别人蹭网的话,最好设置密码。最后再用笔记本搜索无线网络连接即可上网。 你先试一下吧,一定行的,有问题再来问我吧!

首先你是连接那一个wifi? 有中国移动的校园和cmcc 手机用校园的!笔记本就用cmcc(自己的卡有开通wifi套餐!) 如果是手机有流量就,用手机做热点!! 微软系列,安卓系列,ip,都可以

告诉你,不可以!上面那些人说的什么便携移动热点,你电脑能上网,但是消耗的是gprs网络流量!除非你手机流量多的用不了! wifi包月开通后,难道不能直接用电脑连接wifi热点然后上网?用电脑连手机wifi只会消耗流量!

1.手机必须支持“ 绑定与便携式热点” 开启后 手机变成路由器 ,笔记本连上就可以了。