手机卡怎样连接台式电脑上网.

我的手机卡可以上网,但能否连电脑上网呢.

全部回答

  你可以到卖手机的地方买一个蓝牙适配器,那东西也不贵,30块钱就能买一个,里面会带有一张驱动盘,在电脑上(或笔记本)上安装上蓝牙之后,会出现蓝牙图标,根据里面的内容,你将会明白!第二个方法就是用蓝牙解压缩文件进行安装,我用的是后者,但是如果真的要用的话,真的还不如就用手机玩呢!那样的网速除了玩QQ游戏网速还算可以之外,登录QQ真的很慢!(我的意思单单指的是我的设备上,并不代表大众)。

我想:有电脑就没有必要再去通过电脑而用手机来上网,一是费用、二是速度。