做人点解要那么老实?

我有一个朋友,做人真的好老实,你说这样会有前途吗?

全部回答

  呵呵,老实也有两面性; 老实的人给人以放心,安全的感觉,在工作中管理者会因人而异让他们去做采购之类的工作,因为放心吗,不会担心报假帐之类的 呵呵 不过也不能只从表面看, 平时看着老实的人,在特殊的场合就不一定了! 比如我的一个朋友,平时在一起玩的时候比较老实,工作的时候可就不了,蛮自信的!蛮大气的! 现在社会工作中也需要这样的人,比较滑头的人公司会安排到一线中。
   老实只是在一个场合中的表现,并不表示在其他地方 其他的领域也这个样子! 。

前途是什么?不就是多两钱,生活富裕点啊。只要能在一起开开心心快快乐乐就行了!俗话说‘老实人不做老实活’,说不定最后怎么地。