现在的YJ一再的改,即使有了凤凰大力,还会有传说中那么厉害么?我不是怨妇,但是YJ削弱的太快了

全部回答

没练YJ不知道YJ的苦。现在多的还是平民YJ 有几个能大力凤凰带上再一身好装备,再看看其他职业花同样或者更少了钱就可以弄身好装备,别的职业练级开始一堆堆群的时候,YJ还在一个个的打,声讨的声音总是象着YJ ,

那你不觉得,咱们FS需要花更多的钱么

YJ出的BB只是一个赚钱的幌子 当这个幌子 影响他赚钱的时候 那么就会被抛弃了

照我们朋友说的,现在完美赚够YJ的钱了就抛弃YJ了

完美就喜欢改,就算哪天完美把大力凤凰改得连垃圾都不如也是对的,因为对于完美来说,它所作所为就从来没有错误这2个字

我也觉得 其实我们这些自己手动升级的YJ玩家真的很郁闷 外挂的不是我们 却因为群众们的力量一再地削弱我们的优势 甚至是特点 钱我们是花了 而且最关键的是我们还没少花 真不知道开发商在想什么呢 也不站在我们玩家的立场想想 如果真的觉得YJ的存在在现在而言是多余的话 哪干脆取消这个职业嘛 起码能让我们彻底死心