谁知道YJ的凤凰和大力到底改成什么样了?

完美世界国际版 网2仙缘

全部回答

今天我们会一90YJ带凤凰试了下,据她说是和70SSPK,一下才200到300的血,挺郁闷的~~~~~~~~~~~必近花了800RMB,郁闷

大力听说也变了~有很多BOSS顶不住了~要问 凤凰和大力到底改成什么样了?总之一句话~就是没以前厉害了~大力的防御~凤凰的攻击~都减弱了~

大力没变。凤凰在地上减半。

貌似大力没什么改动~~凤凰的攻击减弱了~~但是即使减弱它也是杀人的得力工具~~嘿嘿~~o(∩_∩)o...

没什么改动,大力能顶的BOSS只是少了点。凤凰能杀的人一样多。