YJ的凤凰和大力

我最近在论坛上看见很多人都在说,YJ和别人PKP不过,就用凤凰,那我问一下1级YJ和100级的SSPKP不过是不是也用凤凰????????你们是不是以为别人和你们一样的有钱?我问你们是不是YJ带了大力和凤凰就天下无敌了?

全部回答

楼主 你别强词夺理好不 1级的妖精怎么和100级的SS打啊 论坛里说的打架打不过去搞个凤凰 是在和PK对象等级不是相差十分悬殊的情况下才能成立的 你还别说 在操作平差不多的情况下 有凤凰的妖精和没凤凰的妖精PK实力确实有不小的差距

YJ买了凤凰当然是PK用 难道带着好看?就像MM PK加血 我觉得都无可厚非 除了2MM在一起决斗加血有浪费时间的嫌疑外 JN就是拿来用的 BB当然也是拿来用的 LZ问题说的不清楚 反正我觉得 人家花了钱凭什么不用

楼主的问题我没明白,说简单些

    你以为想要有凤凰就有凤凰了,一只800RMB呢。什么PKP不过用凤凰,有凤凰的人PK当然用凤凰了,凤凰不用来PK用来干嘛?另一点,LZ是不是没玩过这游戏,1级凤凰和100SS怎么打,开玩笑。
  凤凰是厉害,不过不是万能的。至少也要级上去啊。 凤凰是用来杀人用来PK的,大力是用来下副本的,有凤凰有大力的YJ是很厉害没错,便YJ本身还是非常脆弱的,有了凤凰只能说是和别人打架比较有优势而已。
      一个YJ站在那不动,一个MG给偷袭你,我看你有三只凤凰也没用。 再说如果你YJ只有10级,凤凰也只能升到10级,就算一个YJ带10凤凰也没用,真搞不懂LZ那是什么心理。
   至于大力只是防比较高,用于下FB用的,扛BOSS扛得了,下FB比较好下,你见过谁PK用大力的? 回来这问题还真的是^,其实我回来答对你根本就没什么帮助,你根本就不想知道什么,问那个问题有点白问了。