YJ新战宠大力和凤凰啥时候还有活动啊

YJ新战宠大力和凤凰啥时候还有活动啊过年还有吗

全部回答

活动是不可能有了! 完美都出战宠箱子了怎么可能还搞活动!

T_T等到再出活动我都是120级的YJ了

没大力和凤凰SS,WX能打的过YJ,开个反近身攻击的职业就靠边站

基本上应该没有了 大力和凤凰这么变态 弄得WX和SS都快没得混了

  上回是3周年庆,兄弟不是1周年庆就一定会有的,不过也说不好,,完美可能5周年庆会有,,要不10周年庆会有,,说不好,1周年庆如果说有的话哪以后年年会有的了,,我想是不太会有了,,要有的话开的箱子也没有3周年庆哪回开出来的凤凰多了,不然战宠箱子现没人要开了,这样年年有的话凤凰会太多会不平衡/完美哪钱也点的少了,现在早就有别的职业的玩家在叫了,,凤凰太变态,,了,,我想想是不会有了,。

还是别搞了,搞个活动把我一个月生活费砸进去没反映,再搞,又得饿一个月