什么小说好看?

帮忙推荐些比较好看的情感小说

全部回答

侦探小说

1、首选:路遥的《平凡的世界》,这本书会让你受益终生。 2、金河仁的《菊花香》,感人。 3、张悦然的《水仙已乘鲤鱼去》,凄美。 4、秦文君的书,真实。 5、郭敬明的《夏至未至》,读了会有想揍人的感觉。

奇幻,不完全脱离现实,但又与现实不同 给人:新奇、快乐、陶醉的感觉 如游素兰的《夏茵王》《黑公主》;明寐的《异人傲世录》 另外还有:《北京爷》、《故都子民》、《咂摸北京》刘一达; 《火与冰》余杰。

韩国金河仁著《菊花香》,“在也没有比这更凄美的爱情了”

海岩的《玉观音》、《平淡生活》、《拿什么拯救你我的爱人》等等 比较好玩的有《梦里花落知多少》、《那小子真帅》、《穿过风花雪月的青春年少》 还有西岭雪的人鬼小说系列:《变成天鹅飞向你》、《前世今生三百年》等等。 露骨一些的有:贾平凹的《废都》 《白鹿原》很好看!强烈推荐!