韩国青春小说哪本最经典?

全部回答

我喜欢可爱淘的《狼的诱惑》和《那小子真帅》虽不是什么文学经典,但很受人的欢迎!

年轻人的看得里面可爱淘的市场影响力很大!!国内也有野蛮女友网络版的中文翻译!!跟电影是不一样的!!这本来最早就是一部网络小说!!我在韩国!!看过韩文原版的!!国内的翻译质量还是有待提高啊!!很多东西还是翻译不出来!!毕竟翻译工作者还年轻!!可以谅解!!

  韩国哪有什么经典的文学啊? 言情青春小说哪有我们的琼瑶写的好。菊花香我租回来看了的。反正我不喜欢。语言感觉有些空,完全没有去享受文字的感觉。简单的说大作家的文字底蕴这里完全找不到。 如果你只想要故事,很遗憾,我只看了几张,没看完,不觉的怎么吸引我。
  反正很有名,我不知道看他们的全是些什么人。为什么看的津津有味。 可能我不适合看这种太过于用单纯的文字表达的东西吧。。 。

菊花香