3无单条指那3无啊

大哥他们说的3无单条是指那3无啊!!!!!!应该注意些什么啊!!!!!!!!!!

全部回答

其实说实话3无对很多武器都不公平的 有些武器天生3方就很霸道 而大多数武器都是需要强化出连击才能发挥威力 当然技术是最重要的 不过武器先天劣势使得打3无的基本都用那几样武器 很无聊 真正想单挑直接去勇武里面搞 用没有任何强化的武器 不带道具 不用无双 那样才发挥不同武器多样性

3无一般都很少人去玩 一般人都去玩4无 无道具 无 强化 无 无双 无条件限制 就是俩个人开平地 到那个不会刷士兵的地区 俩个问玩肉博战 电信4 疾风行·吴

    我们那里干脆连副将都不能带,成了4无。 我不喜欢打4无…… 这第一是因为我的鞭子的肉搏战技术很恶劣……打不赢的时候我就会说:“真打的时候我的鞭子是不会跟您近身肉搏的哟~~”不过听起来更像是个接口…… 第二是我觉得4无对国家一点帮助都没有,就算打遍天下无敌手了,也不可能凭着这个挽救一个国家的灭亡……换剧本以前的孙家有好多人喜欢玩4无,可是我们的冲突和争夺仍然打不过刘皇叔。
    真是所谓的“技术再好,无双放倒”啊…… 我觉得演习最大的作用在于和朋友之间试验一种新战术或者探讨对抗一种战术的办法。所以我喜欢打全真模拟的演习,所有的条件都像冲突和争夺一样,这样才比较有实战性。

3无单挑感觉不错!

无强化 无道具 无无双(不用无双)