求求个位大哥大姐救救我,我不想死!

我今年11岁,我第一次月经来了,我有点太早了。我怕失血过多而死!!!

全部回答

不会的小姑娘你的担心是没有必要的,因为这是人的正常生理现象,你失去的血只要你加大营养很快能补充你的血液的

呵呵,没想到这么小的小女生也会来看网页了。真是世界大变化啊。 叫你家人去买点海带回来炖点骨头汤即可。。。 这个做法也可以用于孩子的发育。。。。。

那就喝了吧

这没什么的~!现在的小孩子营养太好了,所以才会这样的~! 呵呵~不会什么流血过多而死!呵呵~

你太多心了,你来得早这是由于个人问题。而且每月来那个时流的血是多余的,也等于是排除体内毒素和垃圾。所以你完全可以放心。

现在早熟多的是,别担心,很普遍的