SS敏捷该加到多少,点该怎么加?大哥们,请告诉我一下好吗?

SS加点是如何加?我想练个血SS,但又怕命中太差.到高级后,用什么来补回敏捷的不足呢?是靠装备补救,还是高级后把敏捷加上去呢?SS加血的时候是不是每一级都要适当加还是必须加.每级加多少?还是说看装备加完后再加血?这个游戏的人物在升级后不加点前血或者其他属性是否有成长?大哥麻烦告诉一下.很想知道!

全部回答

    什么叫真正的SS,血SS才是王道。扬长避短大家知道,可真的做到的不多啊,但这就是个机会啊,我们要充分的发挥SS血超长,皮吵厚的特点,要想命中高的话,你就去玩MG去,完美的各个职业都有其优缺点,没有的哪个职业是十全十美的,加点上除了装备的要求外,其他的全加在体质上。
    小朋友听我的没错,到后期你就知道血SS的好处了,也许你打不赢别人,但你一定可以把你的对手给累死,这是真的。
     给你算算啊,象我讲的那样加点的话,100级人物,3级白虎,10级强化变身,在白虎状态下,血在12000左右,防御在10000左右(有毛毛的和WX的罩子的情况下),攻击也不是太弱,在打BOSS时,你的任务是拖住它,杀它的事有FS和WX帮你解决,后面在加个毛毛加加血,要知道BOSS都是这样被玩家给搞死的。

  练血SS是对的,一般来说推存尽量加在体上,其余的点跟着装备走, 带装备也需要力量跟敏捷的,装备跟武器是可以镶嵌宝石的,装备最的多有4个洞可以镶嵌宝石,武器最多2洞,一般武器都会镶嵌加攻击的宝石(火红石),高级宝石很难弄,但是随着玩游戏的时间常了宝石也就多了.顺便说下加20点敏捷才加一个致命点,也就是说加敏捷多了对WX MG 有很大用处 SS后期的准确不足可以带加敏捷跟准确的首饰来弥补下或你运气好的话能弄到极品的装备,不过SS后期升仙或入魔后技能是很厉害的,建议你升仙。

不用加的 SS就是血多 一般都是2血3力 没见谁加过敏捷 但是你也可以适当加点 不要担心MISS