我的爱情还有希望吗

  我和女朋友交往了三年了。但是他的爸爸妈妈反对我们。女朋友曾经怀孕了。但是后来被她妈妈强行拉医院堕胎了。后来我们一直这样偷摸的继续我们的感情。而且关系很好。三天前。我们依然很好。可是就在昨天。女朋友就非常坚决的要和我分手。开始说是因为父母不同意所以才和我分开的。在我的一在追问下。
  他和我说是他的父母给他介绍了一个男朋友。只是认识几天。就因为这个。就要和我分手,告诉我却是他并不爱这个新男朋友。但是也要坚持和他交往。而放弃我们三年多的感情。以前曾经几次说过分手。但是我们都走过来了。这次他的态度很坚决。我该怎么办?还能挽回吗?。

全部回答

    有那么一段感情真的不容易,如果能挽回,就要努力去争取,这是我要给出的建议。当然,当感情路上出现这样的事情都是大家不愿经历的。你们的感情没有得到父母的认同是你们最大的障碍,也不知道是什么认对方父母那么反对,我想你本人是清楚的。
  所以有改变的余地也是你自己可以把握的。  现在出现的新情况,使的你女友坚决提分手,这是把双刃剑。你要考虑清楚,是她因为不想再煎熬还是真的看上对方的优厚的条件。选择了对方,处于这个考虑,你是时候要离开,如果她不情愿去接受或不想放弃你,这个时候你要勇敢站出去,给你女友信心,去她家里,和她父母交流勾通。
  同时你要做出让他们放心的举动和承诺。  得到她父母的认可。 最后,衷心祝福朋友能有个美满的结局,拥有一段属于自己的美好感情!。

看你们一起经历了也不少,女孩为什么会突然变得这么坚决呢?..会不会因为是那个对象的问题呢?...这些你都要弄清楚,如果那个女孩真的因为那个对象而跟你分手的话,你也不必挽留...但是如果她真的不爱他,请你坚定自己的信念,努力地让她知道,她在你心中的位置,努力地证明给她父母看,她的女儿在你身边很幸福,努力得到他们的认同,因为一段得不到家人认同的情感都不会长久.