购买数码相机需要注意的事项

想买数码相机,也就拍拍照片,不需要很精致,请各位推荐几款类型牌子的 价格在1500到1800左右的,另外购买时需注意哪些事项,谢谢,有劳了.

全部回答

淘宝最新热销排行-数码相机 依次按淘宝的每日销售排行 适时更新数据 销售最好的既是最好的 可以批发零售 推荐你去看看

samsung 蓝调系列

松下FS3 ¥1650;松下FS5 ¥1800;索尼DSC-T70 ¥1750;佳能TXUS80 ¥1500左右;这几款都比较可以

现在的数码好象都还可以哈,你是自己买来照相也不是什么专业的用处.就买一款价格,便宜,外型,色彩好看轻巧的就很好了.照片效果都不错的.质量也较好.没什么毛病.可以用.

    买数码相机,其实挺看牌子的,有售后保证。例如索尼、佳能、三星、尼康等大牌子都没问题。再有就是要是正品,这点一般不用担心,只要是从正规途径购买。再有就是根据需要选择,外表漂亮的是索尼,抓拍效果好的是佳能。
  分开说吧。1要注意像素的高低,现在相机普遍在800万以上,最好这样,要么就有点落伍。  2再有就是看变焦,说白了就是镜头伸缩,放大缩小。3如果是充电电池,还要注意电池的待机,经常旅行的话最好待机长的,最好问有没有双电池,不过一般不会有,可以配。
  要是5号电池就不用了,本人认为就好是普通充电电池,没有了用南孚也可以,尤其是旅行。4再看内存卡,这对于喜欢拍照的人来说很重要,买的时候要如果卡小的话,要注意向他要大卡,一般免费送2G的卡,如果可能送的越多越好。

    5要看你是否需要拍照,还要录像,现在都有这功能,所以如果需要,还要看录的效果。还有录像可要很大的内存哦。这些都是最普遍的,还有要注意买东西的手续,就像买手机了。发票啊,保单啊…… 希望你买到中意相机。