我和我的女朋友 急急急

  我和我的女朋友认识与一个朋友介绍,网上介绍的,我感觉很好,就交往了,我们开始感情很好,我还在读书,她不读了。3月份她来我这,我们也发生了关系,我买了个戒指给她,后来我也去了她家,她的家长也认同了我。我的爸爸妈妈也认同了我们。但是最近问题出来了。她喜欢玩一种聊天工具叫IS,经常在上面和人家聊天,我3月底从她家回来。

  我们商量了订婚的事,可是最近,她对我好冷淡,刚才还跟我说如果分开怎么怎么样。说她什么朋友叫她个我分开。说她想退出,说她怕自己会三心二意,说怕她会做对不起我的事,我真的很爱她,朋友也劝我和她分手,可是我真的很爱她,真的,我不能没有她,我好难受,我该怎么办?帮下我吧 急!!急!!急!!!。

全部回答

     你们很幸运。网上认识的,互相见了家长,又准备结婚。 我觉得这个女孩应该感觉很幸福了!但是她却做出这样的行动,可以先从IS入手,搞清楚是什么东西动摇了你们的感情?我想你的女友应该不是喜欢玩传奇的人吧?那么IS上,她绝大多数是拿来跟人聊天,或是参与DJ音乐会!据我分析,之所以造成这样的原因,绝大多数是因为你总是不能陪伴她身边,电话里的声音,文字的安慰,总是没有见面手拉手聊天来的真实。
     JAY有一首歌《我不配》里面有这样一句话: “这感觉已经不对 我努力在挽回 一些些应该体贴的感觉我没给 你嘟嘴许的愿望很卑微在妥协 是我忽略你不过要人陪” 答案就是你忽略了她是想让你陪,而你总是不能陪她!电话里的声音真的已经没有什么资格谈“陪”了!电话里的安慰只能解决一时的寂寞。
    在IS上,肯定出现了个更能给她开心的人,你不能给她时间,真的不可以,越给她时间,她的心就会越偏离你的视线。 最好的方式,是回她家看看她。两人面对面好好的谈一谈,把话说开了,分析下具体接下来该怎么办?相信你们会幸福的。

不值得了 用心思找个值得人

这种贪玩的的女孩是靠不住的,不要浪费感情了不值得。还是趁早分手吧。

    小伙子,如果那个女孩子真的象你所说的那样,我看你应该放弃这个女孩子了。 因为你这样的爱她,她都不珍惜你。 最可怕的是,她不让你打电话给她,还编造谎言向她妈妈告状。让她妈妈慢慢的讨厌你。
   你们现在还没有结婚,这个女孩子就很不珍惜你对她的感情,如果结婚了,她再去找其他的男人消磨时间,你会连孩子是谁的都搞不清楚的。    那你的痛苦更将让你无法面对你付出的爱了。
   如果你放弃了这段痛心的爱,重新去找真爱,我劝你在你的居住地找,千万不要找分居两地的。 因为你很善良,很有责任感,相信你找个本地的女孩子会很幸福的。当然,谈恋爱时一定要找一个可爱善良的女孩子哟。
   热心姐姐 。

既然都那么相爱,那就加油啊,努力

既然她对你没了感觉…还是放弃的好;