房子过我的名字会不会被执行

我买了村里一套房子没有房产证的只有和村里的一个合同书和我交钱的单据,由于我当时没钱是分期支付的.但是村里因为和银行有关系把我的房子抵押带款了,欠款人是我们.钱我都付了'但是村里没有还清银行的钱;这样银行就起诉我们和村委了.至于这个原因法院一直执行不动.因为村里没有钱.我想再买套有房产证的房子.这样法院会不会查封我的房子'来找我的麻烦.?

全部回答

    1、你交给村里不等于交给了银行,银行当然是要起诉你要你偿还了。但你在还了银行的钱以后,可以起诉村委会。 2、就目前的政策说,农村的房子是不可以卖给本村以外的人的,所以,这是办不成房产证的。
  而在法律上认定房屋的产权是以房产证为准,你没有房产证这房子就依然是原房主的。  其买卖无效,但村里有合同违约责任,你可以向其要回购房款并可以请求赔偿损失。 3、一般情况下如果这是你唯一住宅,法院是不能强制执行的(总得让你有地方住啊),但若是你另有住房了,则是可以执行的。
  但拖欠银行抵押贷款的,可以由银行为你租一住房(但费用是你的),然后请你搬到租的房子去,再执行你的唯一住宅。   。

银行起诉到法院,判决是什么?法院执行什么呢? 如果你是原告,且败诉,你应该起诉村委会。 现在是村委会侵犯了你的权益,如果强 制执行,你应该用还款的凭据起诉村委会。最好通过法院,早日强制村委会还款