帮忙布置一下教室!

我们学校是以讲故事为校本课程的,我们教室要以“寓言故事”为主题进行布置,教室可以利用的墙面、横梁都要布置上,请高手们帮我设计一下有关于“寓言故事”的内容,材料不用考虑。如:一面墙上用即时贴画上乌龟和兔子,贴在上面。希望大家能真诚的帮助我,我必重谢30分!!!

全部回答

寓言故事有不少,我所知道的却不多,可我愿献一丑。可以画上渔夫和金鱼、可爱的小红帽、《青蛙王子》中的小青蛙和小公主等。

幼儿园的玩意 ,又不是bb。 椅子桌子要再设计一下,最好有电视看,放映影片的图文并茂。