搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购买二手房在两家中介看了同一套房子

购买二手房,在两家中介看了同一套房子,我选择一家交易之后,另一家要我付中介费 前两天我从网上查询了一套房源,联系了2家中介公司看房后,发现是同一套房子。后来选择了其中一家费用较低的公司进行了交易,结果另一家公司给我打电话来,说因为我看房时因为跟他签了一个看房单,现在跳开他们私自成交,他一定要我给予补偿。请问这是否合理

既然知道是同一套房子了,就当时在楼下就不去看的,而且按照诚信原则来说的话,您也应该到第一个带你去看房子的人那里成交。

既然知道是同一套房子了,就当时在楼下就不去看的,而且按照诚信原则来说的话,您也应该到第一个带你去看房子的人那里成交。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你自己心里有答案啊!你有能力可以不给.

你自己心里有答案啊!你有能力可以不给.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说 的很对,既然知道是同一套房子就不需要看第二套了

楼上说 的很对,既然知道是同一套房子就不需要看第二套了收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友,我也是做二手房的,请理解我们,尊重我们,我们中介也不容易。 不要看我们带您看一套房子就收取您认为很多的费用,但您又知道为您匹配一套合适的房源,我们又付出了多少吗? 说实话,让您签看房单那就已...全部

朋友,我也是做二手房的,请理解我们,尊重我们,我们中介也不容易。 不要看我们带您看一套房子就收取您认为很多的费用,但您又知道为您匹配一套合适的房源,我们又付出了多少吗? 说实话,让您签看房单那就已经有了法律依据,让客户签看房单也就是为了防止客户跳单,这行最烦的就是客户跳单,真跳单的话我相信公司会拿出法律武器维护自己的权益,请三思,收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻烦你把签订的协议内容写出来,不然没办法提出意见。。。

麻烦你把签订的协议内容写出来,不然没办法提出意见。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要付,中介费是指交易成功才给的。千万别上当!!

不要付,中介费是指交易成功才给的。千万别上当!!收起

0 0
收起 提交
加载更多