如何救我女友?进入非法传销

我刚刚被我家人从武汉的非法传销组织带出来,我女朋友还在里面,我知道他们的位置,但是怎么才能把他们救出来呢?她是被她亲妹骗过去的

全部回答

如果按处理传销说,应该是先向该传销组织所在地的工商部门报案,只有在工商部门认定属于传销后,警方才能介入。 但如果按非法拘禁说,这构成了刑事犯罪,警方应当及时解救人质,并将犯罪嫌疑人羁捕归案。 建议用后一个方案——以非法拘禁案,向该传销组织所在地派出所报案。

还是报警吧! 你们的力量是有限的! 祈祷你女友早日出来!

最有效的办法还是报警。让警察帮助你们,这是最安全的。传销太害人了,越早离开越好!