陷入传销组织该怎么办?

我侄女陷入传销组织,本来说是去国庆期间去沈阳玩儿的,学也不上了,她是大学生,现在发誓不成功决不回家,现在她在盘锦,请知情人给出出主意,怎么才能让她回心转意,放弃传销.

全部回答

这是一件很坏的消息,要尽快与当地相关部门取得联系,尽早解救这个无辜女孩,不要心慈手软,快呀!!! 等你们的好消息~~~ 有爱心的人

报警吧!越快越好!没有人会知道你说是哪个传销,只有你自己想为法联络到她然后想办法问出地址!

现在你无法开导她,因为她已经中毒太深.就像楼上朋友说的,报警了,先带她回家,才能一点点开导她.

报警!!! 只有这一个办法!!!

赶开报警,协助警方把传销捣毁,并把头目抓了她自然就回来了。 如果靠说服她已经不起作用了,因为传销很蛊惑人心的。