求助 求助 亲人误入传销组织该怎么办?

求助 求助 亲人误入传销组织该怎么办?求助啊!

全部回答

首先要先报警,如果打电话回来要钱先把他骗出来,再和警察一起在适当的时机把他救处出来,如果还没有被洗脑会比较好办,被洗脑的话救出来了一定要找人看好,希望你亲人能尽快解救出来。。

一定要开导他,不要太相信他,因为他现在几乎被洗脑了,确定是传销的话就让警察把他们端了

从情理法三方面耐心地对其进行说服教育,讲明传销的欺骗性及对国家经济秩序的破坏,敦促其悬崖勒马,以免越陷越深,成为犯罪人。一些传销组织打着漂亮的幌子,很迷惑人的。

必须报警啊(如果我的回答有用,请设置成有用)

建议做思想工作实在不行可以在保证亲人安全的情况下举报

匿名用户

报警,让警察解救。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

一旦被确定进入传销组织,应当立即报警

你好,碰到这个情况建议你报警,然后积极配合警察找到亲人!希望我的回答对你有用!