怎样才能找到我想看的书

有时我输入我想看的书籍名称时,却找读不到那本书的内容,请问是为什么?要怎样操作或是要什么样的条件才能读到那本书。我是一个新手,望大家帮忙指点一下。谢谢!~~~

全部回答

在GOOGLE输入“超星”二字,进入超星图书馆网站,找到购卡充值的说明,按照它说的操作,然后再在这个超星网站搜索你要读的书的名称,就可以在线阅读,也可以下载阅读、保存。 这不是为超星打广告,超星很坏,他们无偿取得各种图书的网络版权,然后有偿卖给作者和读者,是得到了政府的好处,但是,超星用这种方法收集了上百万种图书,你要找的书,一般都可以在那里找到。 祝你阅读快乐!

任何小说要看就在 没有你找不到的。

有个网站书挺全的,梦远书城,

找到一本书后点击一下,一般会出现几个选项,你点击“在线阅读”即可。适用于起点等大众文学网站。