怎样从网上下载想看的书籍

1、怎样从网上下载想要看的书籍 2、从那里找一些个人成长书籍、教育名家的做法的书籍

全部回答

回答1:   你可以在搜书的时候,加上“E书”或“电子书”。比如你要搜《搜神记》,关键词为:“搜神记 E书”或“搜神记 电子书”,这样搜到的,通常不是单独的一些网页,而是做成EXE或打包为压缩包的书。点击即可下载。

可以先搜索超星图书馆,在超星图书馆中再搜索你想要的书。

先收寻网站,找到自己要的书,然后再下载,和下载软件一样方便的!