宝妈们你们会怎么对待这种情况呢?

宝妈们你们会怎么对待这种情况呢?我总觉得她们一家人不信任我,不知道是我想多了还是确实如此,每个客人打的菜的价钱我都用计算机算好的而你们却再算一遍,当我是傻子吗?我承认有时候会不小心找错钱什么的但那只是个失误啊,为什么你们都不理解我呢?难道我会每次都算错吗?还有今天找钱的时候他爸说让他弟弟注意看一下你当我是聋子吗?我能不在意吗?你们有把我当一家人吗?

全部回答

不要想太多,自己会很累,对那你就不要收钱算账喽,我们也是做餐饮的……

那你就别管钱了

那就不要管啊