什么时候宝宝才不容易吐奶啊?

吃不饱又哭吃饱又吐宝宝老是吐奶。每次喂奶又怕吃不饱。又怕吃太饱。吃不饱又哭。吃饱又吐。什么时候宝宝才不容易吐奶啊。打嗝了也没用。每次喂奶完睡觉了又怕放下后容易吐奶吐醒。都要抱半小时再放。好累吖

全部回答

我家的现在是吃不吃饱都会吐,很多时候把吃的都吐出来了才舒服,我都不敢喂她了,有时候一扯嗝,眼睛瞪得多大,奶一下像喷水一样,弄得一身都是,我的奶水又不够,看着浪费,宝宝也难受,看着可怜得很

就买的第一天赶新鲜用了。宝宝不喜欢。自己都是吐出来