为什么宝宝吃奶吃不饱打嗝会吐一点好?

为什么宝宝吃奶吃不饱打嗝会吐一点好,经常未吃吃饱不打嗝也会吐一点?

全部回答

亲,宝宝吐奶,有可能是肚子胀气导致的,一般喂完奶建议给宝宝拍拍饱嗝,这样可以防止吐奶,另外一方面,也有可能宝宝吃奶的时候肚子窝到了,在有可能吃奶太频繁,积食了。

你好,现在小宝宝的肠胃还没完善哦,胃还是很小了啦,吃奶的时候吸入空气,拍嗝后把空气拍出来就好了啦,注意要竖抱,不要立刻平放哦

宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常。喂完奶让宝宝趴你肩上拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了4个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

首先很高兴为你解答,亲爱的这个是没有关系的哦,给宝宝吃奶之后记得给宝宝拍咯出来,这样就可以防止宝宝自己打嗝了呢,宝宝打嗝应该也是自己感觉比较不好受的吧