宝宝睡觉时总吧唧嘴怎么回事 宝宝这两天睡觉时?

宝宝睡觉时总吧唧嘴怎么回事 宝宝这两天睡觉时,经常嘴一动一动的,发出吧唧的声音,好像在嚼东西一样,但是他还没有长牙,是没有吃饱吗?睡眠还好。

全部回答

宝宝睡觉都是这样子的,没关系

这个应该是没有关系的吧,可能是宝宝做梦梦到在吃好吃的食物吧,观察宝宝的精神状态,良好就没问题的。

你好,这个应该是没有关系的吧,可能是宝宝做梦梦到在吃好吃的食物吧,观察宝宝的精神状态,良好就没问题的。

呵呵,宝宝小的时候睡觉都是这样呢,边睡嘴巴还会一边吧唧的像是吃奶的样子呢,我家宝宝现在18个月了,睡觉的时候有时候还是这样呢