小孩出虚汗

我家宝宝七个月了这两天睡觉老是出汗,头发都湿了,身上却没有汗 ,这是什么情况,急求解

全部回答

  孩子除了出汗外爱哭闹吗?你用手在她头上摸一下看看掉不掉头发?如果是的话就是缺钙,适当补充些钙,磷,维生素D等,并应做到以下几点: (1)多接触日光,包括户外光线及反射的光线。可在户外活动,不要隔着玻璃晒太阳。

   (2)大力提倡母奶喂养。 (3)早产儿、双胎,经常腹泻或有其他消化道疾病的小儿应注意加用维生素D。 (4)北方农村或寒冷的地区要按计划地采取“夏天晒太阳,冬天吃D剂”的预防佝偻病措施。

去看儿科吧,别大意哦!