小孩早上几点起床好呢?

小孩早上几点起好呢?孩子5岁了老是赖床,每天都是拖拖拉拉到8点。

全部回答

病情分析:根据儿童的年纪不同,睡眠时间不同但是早上起床的时间都是差不多的,比较小的孩子最好在八点之前起床,稍微大一点的需要上学的差不多七点就需要起床,儿童要从小养成这个早起的习惯,早上起来早点无论是做运动还是学习效果都非常好,早上早起就需要要求儿童晚上睡得早一点,一天最起码得保证10小时左右的睡眠,养成早起早睡的好习惯。

你好,平常的时候有让宝宝养成良好的习惯的早上的时候,定点的起床,晚上的时候早点睡觉。

小孩子每天早上应该七点半到八点起床,最好最好不要让宝宝赖床。习惯会养成自然的。