宝贝赖床怎么办 我家宝宝每天早上都赖床?

宝贝赖床怎么办 我家宝宝每天早上都赖床,从起床到穿完衣服至少要一小时!崩溃。。。

全部回答

宝宝赖床,家长既不能采取强硬措施改变其赖床习惯,也不能听之任之,重要的是选择宝宝可以接受的方式,引导式使其循序渐进地改变。

给他准备他喜欢的早餐,而且告诉他不快点起床就自己吃了。不赖床明天再给他准备。

你不用担心,孩子小衣服不好穿,慢慢来。

是不是没睡够?还是天气冷?我们这里这两天天气有点阴冷,宝宝醒了,叫她起来,她不愿起,说是,被窝里太暖和,她不想起来了。现在我们这里还没开学,我就让她多窝一会儿,等她想起的时候再起来,不过一般都只会懒十分钟。我觉得没必要把她亏得太紧了,想我们成人,遇到天冷都不想起床,何况才几岁的小宝宝,将来读书了会冷N多年的

亲,宝宝才1个月多点,这么小的宝宝不肯起床是很正常的事情,再加上现在的天气这么冷,大人都不想起来,更何况是小孩呢?不过可以在起床的时候跟宝宝玩一些小游戏,比如扮小老虎吃小白兔的游戏,让宝宝来扮小白兔,宝宝不肯起床那么小老虎就要吃小白兔了。